公告資訊 Announcement
[2021/11/24] 【COVID-19 疫苗接種種類】
  高端疫苗

【COVID-19 疫苗接種對象】
●滿20歲欲施打第一劑者。
●已接種第一劑高端疫苗滿四週者預約接種第二劑,非前述條件民眾請勿預約,現場查核不符合民眾不予接種。


【COVID-19 疫苗接種預約注意事項】
●預約方式:事前網路掛號預約。
(本院僅提供「公費」疫苗注射,不提供自費疫苗或其他醫療服務,若有其他醫療需求(如:開立藥物)時,請另掛其他科別。)
●初診患者請於就診前到服務台填寫初診資料表後到掛號櫃台完成基本資料登錄
●當日請攜帶接種黃卡、健保卡、身分證、服務證明,若不符合資格者,則無法施打疫苗,請見諒。
●注意本院未開放疫苗混打。
●與流感疫苗必須間隔七天以上。
●接種期間:每周星期二、三、四上午,每診次疫苗用罄。(如遇國定假日不開放施打)

【報到須知】
●報到時段:最晚報到時間上午11點30分。
●接種地點:星期二(內科門診)、星期三(胸腔科門診)、星期四(外科門診)。
●施打費用:免費。
●若指揮中心、台南市政府宣佈當日停班或暫停疫苗接種,即暫停當日接種服務。

【注意事項】
●若不符合疾管署公佈之資格,則無法施打,請見諒。
●現場看診時,若經醫師評估您有不適合施打的風險者,將無法施打疫苗,本院會進行退除掛號程序,也請諒解。
●由於疫苗開瓶後效期有限且為多劑型,為利執行集中接種作業提昇接種效率,本院保留調整至其他時段權利,並另行通知。
●看診當日務必攜帶健保卡 (如為第2劑需一併攜帶原接種黃紀錄黃卡),始可接種疫苗。
●接種後應於現場稍做休息,並觀察至少30分鐘,無恙後再離開,請務必預留等候及觀察時間。
●相關疫苗施打規範皆依流行疫情指揮中心通告實施,每日依據指揮中心規範滾動式更改作業辦法。
科別: 高端疫苗門診
處理中 Loading 處理中(Loading)...


括號內的數字為目前已掛人數